Ecco la ricetta:
Ingredienti:- 500 gr Zucchero
- Scorzetta di 1 Limone non trattato
- 2 Cucchiai Succo di limone
- 1 KG di Albicocche
Procedimento:
Pulire bene le albicocche e togliere il nocciolo in pezzi piccoli metterle nel boccale insieme allo zucchero, alla scorza di limone ed al succo di limone. Cuoci 40 Min. 100° Vel. 2.
Fai addensare cuocendo a 10 Min. Temp. Varoma Vel. 2 .
Se preferite una marmellata passata, frulla 30 Sec. Vel. 4-5.
Togli il boccale, lascia riposare per 5 Min. e, poi, versa la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati, chiudili con il coperchio, capovolgili e lasciali raffreddare capovolti in modo che si crei il sottovuoto.
1 commento:
Ho anche io il bimby e penso proprio di farla. Bravissima.
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