martedì 31 luglio 2012

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Visto che l'esperienza con la marmellata di amarene e' riuscita bene, ho deciso di farne un'altra questa volta di albicocca con l'ausilio del mio Bimby....



Ecco la ricetta:

Ingredienti:
- 500 gr Zucchero
- Scorzetta di 1 Limone non trattato
- 2 Cucchiai Succo di limone
- 1 KG di Albicocche

Procedimento:

Pulire bene le albicocche e togliere il nocciolo in pezzi piccoli metterle nel boccale insieme allo zucchero, alla scorza di limone ed al succo di limone. Cuoci 40 Min. 100° Vel. 2.


Fai addensare cuocendo a 10 Min. Temp. Varoma Vel. 2 .

Se preferite una marmellata passata, frulla 30 Sec. Vel. 4-5.

Togli il boccale, lascia riposare per 5 Min. e, poi, versa la marmellata ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati, chiudili con il coperchio, capovolgili e lasciali raffreddare capovolti in modo che si crei il sottovuoto.

1 commento:

pastaenonsolo.it ha detto...

Ho anche io il bimby e penso proprio di farla. Bravissima.