mercoledì 23 ottobre 2013

MERINGHE DI TIFFANY...

Con il mio bimbo Nicolo' aspirante cuoco abbiamo preparato le meringhe e visto che le voleva portare alla sua fidanzatina, non ha voluto farle bianche ma bensi' del color Tiffany....
Ingredienti:
2 albumi a temperatura ambiente (se li avete solo freddi portateli al calore di 40° in un pentolino)
100 gr di zucchero a velo
colorante alimentare Tiffany ( o quello che preferite)
Procedimento:
Noi ci aiutiamo con la mitica Kitchen Aid, abbiamo inserito gli albumi e li abbiamo fatti montare a neve ben ferma, abbiamo poi aggiunto il colorante alimentare (noi usiamo quello in gel), e lo zucchero a velo, continuare a montare finche' la crema sara' soda e spumosa, non abbiate fretta ....
Scaldate il forno a 100°, prendete una teglia con la carta da forno rivestitela, versate il composto nella sac a poche con il beccuccio da voi preferito e create le meringhe, fate cuocere per 1 ora.




 



con questa ricetta Partecipo al Contest di 





5 commenti:

erika ha detto...

che belli che son venuti!!

Viviana Aiello ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Viviana Aiello ha detto...

ciao, il bimbo è già un ometto mi sa :) grazie mille per la vostra partecipazione, vi inserisco subitissimo! UN bacio, sono certa che la fidanzata ne sia stata felice :D

MONICA BENEDETTO ha detto...

Grazie Viviana....

Serena Reggiani ha detto...

Belli e che colore originale!!
Fantasy Jewellery