mercoledì 23 ottobre 2013

RISOTTO AL TARTUFO...

Aime' abbiamo finito i tartufi comprati ad Alba... ci tocchera' fare un'altra capatina. Come ricetta ho voluto preparare un bel Risotto al Tartufo
Ingredienti
300 gr di riso
1 tartufo nero
brodo vegetale
cipolla, olio evo, e vino bianco qb
Procedimento:
In Wok mettere cipolla e olio evo far dorare e versare il riso facendolo insaporire, aggiungere vino bianco e farlo sfumare, quindi il tartufo che avrete gratugiato e il brodo fino a cottura ultimata, salate poco perche' il brodo e' gia' saporito e il tartufo pure....mettere sul piatto da portata aggiungere un filo d'olio e qualche scaglia di tartufo....


3 commenti:

Cristina Loda ha detto...

Per un po' di questo risotto farei follie! ciaooo

MONICA BENEDETTO ha detto...

:-))))

Serena Reggiani ha detto...

è il mio piatto preferito, che meraviglia!!!
Fantasy Jewellery