venerdì 26 agosto 2011

PASSIONI.... ESTIVE E NON.....

L'estate e' quasi agli sgoccioli lunedi' si torna al lavoro.... pero' sono state delle bellissime vacanze, ci siamo divertiti un sacco a Zoomarine (niky a nuotato con i delfini)  a Rainbown e poi ai mitici Bagni Italia.... e' stata l'estate della fortuna perche' ho vinto 1000€ al gratta e vinci e l'estate dell'imparo cose nuove.... grazie a mia sorella e alle mie maestre Enrica e Angela ho imparato a lavorare all'uncineto e fare gli amigurumi.. e con la ma nipotina abbiamo comprato tutto il necessario e ci siamo date alla tecnica gel e gel lac per unghie... insomma quest'estate ce la siamo spassata e siamo stati benissimo.....
Vi lascio qualche fotina...



lunedì 15 agosto 2011

UN PO' DI SCRAPP....

Il tempo non e' mai sufficiente per dedicare spazio alle passioni... in questi gg di ferie ho trovato qualche ritaglio per scrappare un po'... ecco i risultati....

Biglietto di auguri per mia nipote

Valigetta dei ricordi della prima comunione per il mio bimbo


venerdì 29 luglio 2011

THE CAKE SHOW!!!

Questa mattina ho prenotatoooooooooooooooooo... i 2 CORSI e i 2 LAB con Fiorella Balzamo il 15 e 16 ottobre a BOLOGNA al CAKE SHOW...............EVVIVAAAAAAAAAAAAA!!!!http://www.maisonmadeleine.it
http://www.thecakeshow.it/

lunedì 18 luglio 2011

VOGLIA DI AMERICA....

Oggi sono finalmente riuscita a vedere le foto del viaggio di nozze di mia sorella... che invidia... e che voglia di AMERICA.... allora ispirazione per sentirmi la' ho preparato la CHEESE CAKE... peccato che alla fine ero al telefono e un po' l'ho bruciata azz... azz.... pero' ve la posto e vi lascio la ricetta... baciiiii

Per il biscotto di base:
60 gr di burro fuso
pasta frolla ( l'impasto quello della crostata) o in alternativa 400 gr di biscotti inglesi

Sminuzzati con il robot i biscotti o la fasta frolla e aggiungete i 60 gr di burro fuso mescolare bene questa sara' la base del dolce che dovrete mettere in una tortiera con stampo a cerniere

Per il decoro:
Intanto preparate il composto di ciliegie circa 500 gr con 250 gr di zucchero lo fate cuocere per 30 minuti, trascorso questo tempo incorporate 100 gr di zucchero aromatizzato alla vaniglia, 1 bustina di pectina e 20 gr di kirsch mesclate il tutto e lasciate raffreddare


Per la Torta:
Ora emulsionate con la frusta elettrica  750 gr di formaggio cremoso spalmabile, con 280 gr di zucchero aromatizzato alla vaniglia,  4 uova, 15 gr di limone spremuto, 15 gr di scorza di limone

Versate poi la crema sulla base della torta e infornate a 220 gr per 25 minuti


Sfornate e lasciate raffreddare poi una volta tolta dallo stampo versate sopra  il composto di ciliegie e voila'... se non la bruciacchiate come me sara' bella e buona....
Ho anche provato la versione cioccolato con il nuovo Philadelphia Milka... una squisitezza!!!

venerdì 15 luglio 2011

ALTRA SPOSINA ALTRI CUP CAKES...

Ormai ci abbiamo preso gusto io, la simo , la ery e la Paoletta sforniamo cup cakes per ogni matrimonio in famiglia.. ecco qui il risultato questa volta sono 200..............tutti fatti a mano


NOI UN PO' BOLLITE ERA NOTTE FONDA QUANDO ABBIAMO FINITO






lunedì 4 luglio 2011

IL RESOCONTO DEL CORSO CON FIORE....





Dunque dire una figata e' dir poco il corso con Fiorella... e' stato meraviglioso... quante cose ci ha insegnato e ho imparato... e' una grandeeee vi lascio le foto....

domenica 3 luglio 2011