Ecco la ricetta del Maestro Santin ( che ho copiato)
125 gr farina mandorle
225 gr zucchero a velo
120 gr albumi
60 gr zucchero semolato
Montare gli albumi ( che devono essere vecchi di almeno un giorno, cioe’ separati dal rosso) con qualche goccia di succo di limone ( io non l’ho messa come mi hanno consigliato). A metà, aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato e continuare a montare. Aggiungere il rimanente zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una spuma soffice e lucida. Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle. Aggiungere le polveri agli albumi, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Otterrete un impasto sodo e che fa "la punta". Dividere l'impasto in tante ciotoline, e colorare con il vostro colorante preferito. Mettere nella sacca da pasticceria utilizzare un beccuccio rotondo e piatto e formare tanti bottoncini di circa
BUONA PREPARAZIONE!!!
Ancora un'infornata di Macarons...
2 commenti:
ma che figata sonoooooooooooooo!! quando me li insegni???
bacini
simo
QUANDO VUOI AMORE LI HANNO PROVATI MAMMA E PAPA' PERCHE' NE HO FATTO UN'ALTRA INFORNATA E SE LI SONO SPAZZOLATI!!!
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