Ingredienti:
3 confezioni di savoiardi (pacchetti singoli)
250 gr di mascarpone
2 uova
100 gr di zucchero
1 scatola di ananas
cocco gratuggiato qb
Procedimento:
Nella planetaria far montare zucchero e rosso d'uovo, finche' non diventa una bella crema cremosa, montare gli albumi a neve e tenerli da parte, incorporare il mascarpone e mescolare piano piano, a questo punto inserire gli albumi a neve e mescolare, prendere una pirofila e creare un primo piano di biscotti savoiardi che andrete a bagnare con il succo dell'ananas, versare sopra la crema livellarla e cospargerla di ananas tagliato a pezzetti piccoli spolverare di cocco, continuate cosi' fino alla completa realizzazione come decorazione mettete il cocco gratuggiato e ananas in vece che a pezzetti questa volta intero....provate amiche e' delizioso.....
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI COLORI D'ESTATE
www.silviaaifornelli.blogspot.it
3 commenti:
Ma che buono questo dolcetto ;) non ho mai provato a farlo e credo che ora avendo questa tua ricettina sperimenterò ;) grazie mille
Grazie ...Marinella sono tuo follower.....
Preparo anche io spesso il tiramisu all'ananas d'estate. Lo trovo delizioso, molto fresco!Proverò ad aggiungere il cocco!!
Annamaria
Posta un commento