Ingredienti:
300 gr di zucca gia' tagliata
150 gr di prosciutto cotto a dadini ( anche qui ho sostuito la pancetta per rendere il piatto piu' delicato)
100 gr di ricotta
300 gr di spaghetti
olio, cipolla qb
pepe nero a scelta
Procedimento:
Mettere a bollire la zucca in acqua per circa 5 minuti, scolare e schiacciare bene in modo da far andare via l'acqua, in una padella far soffriggere la cipolla, l'olio e i dadini di prosciutto per pochi minuti, con il mini pimer portare la zucca a crema che unirete ai dadini di prosciutto e per renderla bella cremoso aggiungere la ricotta, cuocere in acqua salata la pasta e appena pronta far saltare in padella, impiattare e se volete spolverate con del pepe nero.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST di SAPORI D'AUTUNNO
e partecipo anche al CONTEST di UN GIORNO SENZA FRETTA
e al CONTEST di DELIZIANDOVI
7 commenti:
grazie mille per la ricetta!!
in bocca al lupo!
Che bella idea,adoro la zucca...
da provare assolutamente!
Mara
Sono contenta che vi sia piaciuta!!!
infatti sembra proprio la carbonara,..mm che buona complimenti mi piace quest alternativa..se ti va passa da me
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Ottima, grazie per la ricetta! Ti ho inserita tra i partecipanti!
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