martedì 18 novembre 2014

MIKADO HOME MADE...

Buon giorno oggi finalmente il sole.... tutta un'altra storia, cosi' vi voglio proporre una ricetta veloce per il vostro te' con le amiche perche' visto che la giornata e' bella possiamo uscire e andare a trovare qualcuno oppure qualcuno puo' venire a trovare noi e cosa meglio di questo biscottino...
Ingredienti:
175 gr di farina 00
60 gr di burro
60 gr di zucchero
1 uovo
300 gr di cioccolato  (il vostro preferito)
Procedimento:
Prendiamo la ciotola della planetaria e mettiamo burro e farina, facciamo impastare bene, aggiungiamo l'uovo e lo zucchero e continuiamo ad impastare, finche' il composto non sara' omogeneo, prepariamo il classico panetto lo avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per 20 minuti. Togliamo dal frigo e  prendiamo lo stampo stupendo della linea Léuké sara' un attimo prepararli, perchè prenderete un po' di impasto e darete la forma solo schiacciandolo all'interno, mettiamo a cuocere per 5- 7 minuti a 200°. Sciogliere il cioccolato scelto a bagno maria, prendere un bastoncino alla volta passarlo nel cioccolato ed eccoli pronti. Potete poi dare libero sfogo alla vostra fantasia ed insieme al cioccolato tritare noccioline, passare nella farina di  cocco, nelle codette di zucchero ....insomma divertitevi !!Ora vi lascio che devo andare domani ho la mia prima lezione da docente presso la scuola di cucina Fabio Fauraz "Una serata con la Blogger", oggi si studia!!!




Nessun commento: