venerdì 28 novembre 2014

ROAST- BEEF CON PATATE VIOLA E GIALLE ALLA DUCHESSA....

Al salone del gusto di Torino ho voluto comprare solo prodotti che qui da noi non sono facilmente reperibili, e di queste patate vitellotte mi sono davvero innamorata le ho volute preparare alla duchessa.. un successone...
Ingredienti:
500g di patate Vitelotte
10gr di olio al tartufo nero
sale e pepe q.b
2 tuorli
latte qb
Procedimento:
Fate bollirele patate con la buccia finchè non saranno belle morbide. Scolatele e passatele ancora calde nello schiacciapatate eliminando la buccia, condite le patate col resto degli ingredienti, usando per primo l'olio al tartufo in modo che si sciolga bene. Mescolate finchè l'impasto non sarà omogeneo e liscio. Se necessario utilizzate un po' di latte. A questo punto trasferite il tutto in un sac a poche e create le vostre duchesse su una placca rivestita di carta forno. Infornare a 220° per circa un quarto d'ora ...



Potete farle con lo stesso procedimento anche con le patate a pasta gialla.....
 
Un ottimo secondo da abbinare alle patate duchessa e' il Roast-Beef che con l'ausio del bimby mentre poi pensate ad altro lui si cucina...
Ingredienti:
700 gr carne di manzo tipo scamone
sale & pepe q.b
800 gr acqua
1 cucchiaino sale grosso
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
Procedimento:
Strofinare la carne da tutte le parti con il sale e il pepe. Foderare il Varoma con carta forno bagnata e strizzata e sistemarvi la carne. Mettere nel boccale l'acqua,il sale grosso,le verdure. Posizionare il Varoma e cuocere 30 min. temp.varoma vel.1 lasciare raffreddare nel Varoma,affettare con affettatrice uscira' un taglio netto (questo me l'ha consigliato mio cognato macellaio) e servire.



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