giovedì 6 marzo 2014

AMATRICIANA.. RIVISITATA...

Il mio cucciolo quando sta ai fornelli si diverte un sacco, e molto simile a me, spero davvero riesca a realizzare il sogno di diventare Cuoco, lui non legge molto,  ma i libri di cucina li divora, l'ultimo comprato  e' quello di Simone Rugiati "Casa Rugiati", e questa e' la sua riproduzione, visto che e' una ricetta gustosa e facile ve la lascio...
Ingredienti:
300 gr di mezze penne
150 gr di pancetta affumicata
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cipolla
150gr di formaggio di capra
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale qb
peperoncino qb
Procedimento:
Prendete una padella, tostare la pancetta con la cipolla tagliata sottile, sfumarla con l'aceto balsamico, unire il concentrato che allungherete con un mestolo di acqua di cottura, la preparazione di questo sugo e' velocissima, portate a bollore l'acqua e cuocete la pasta, che una volta scolata andrete ad unire al sugo e mantecherete con il formaggio di capra, e per chi vuole aggiungete il peperoncino....

il sugo

mantecatura

Piatto Finale





Nessun commento: