mercoledì 24 ottobre 2012

ARISTA... E IL CONTORNO

Mio cognato a una grande macelleria a Genova, e quindi a casa ns non manca la carne fresca, ieri sono passata e mi sono presa un bel pezzetto di arista, che ho cucinato con....
Ingredienti:
1 arista da circa 600 gr
tutti i sapori (carote, cipolla, sedano)
Insaporitore VINCHEF
Procedimento
Inserire nella pentola a pressione l'arista con un pochino d'olio, farla dorare da tutti i lati versare il trito di sapori e l'insaporitore VINCHEF (http://www.vinchef.it/section/ricette-facili-e-veloci), chiudere la pentola a pressione e dal fischio calcolare 25 minuti.
Ho poi abbinato un contorno di Broccoli e pomodoro, che ho fatto andare in una pirofila in forno a 170° per 15 minuti spolverizzando pan grattato e olio sopra.
Provate a noi e' piaciuto tantooooo.....

Nessun commento: