Che sta sempre in cucina!
HUMMUS....
L’
Hummus è un’ antipasto di
origine mediorientale a base di ceci, e altre spezie, io l'adoro mangiata sul pane azimo o con il kebab... quest'anno a Instanbul ne ho fatto mambassa.... e ho sempre cercato la ricettina giusta, sfogliando il blog di Pane al Pane Vino al Vino finalmente l'ho trovata... e subito l'ho rifatta.....
Ingredienti:
1 scatola di ceci precotti
1 spicchio
d'aglio
2 cucchiai di salsa di sesamo
il succo di un limone
olio evo
sale
cumino in polvere (1/2
cucchiaino)
paprika (1/2 cucchiaino)
Procedimento:
Scolare i ceci senza buttare
l'acqua (potrebbe servire per allungare la preparazione se risultasse troppo
densa)
Mettere tutti gli ingredienti (tranne l'olio) nel mixer e frullare
fino ad ottenere una crema morbida. Travasare in barattolo e ricoprire d'olio.....
2 commenti:
facile e soprattutto gustoso! Anche a me piace molto, nonostante gli effetti collaterali!
Già già......
Posta un commento