Vellutata di Zucca
Ingredienti:
500 gr di zucca
500ml di latte
sale q.b
Procedimento:
Mettere a cuocere la zucca pulita e tagliata a piccoli pezzettini nel latte precedentemente salato per circa 20 minuti, frullare il tutto con un frullino ad immersione, versare nei piatti e servire con qualche pezzetto di erba cipollina....
http://essenzaincucina.blogspot.it/2012/11/colors-food-di-novembre-bright-orange.html
5 commenti:
Un piatto di vellutata con questo freddo è sempre qualcosa che ti scaldfa fino al cuore :) Buonissima sempre
GRAZIE!!
Zucca e latte, ma dài, io mi fermo sempre al brodo vegetale e al massimo gioco di fantasia per addensare...proverò ;)
ciao, Vale
ciao!
a che punto siamo con lo swap è arrivato/partito?
mi mandi foto x mail p.ranfagni@hotmail.it così preparo un bel post x giovedì?
Paola
ciao! son davvero contenta di aver scoperto il tuo blog! Ti scrivo perchè siamo in coppia per lo swap del thanksgiving day! Se mi mandi il tuo recapito, farò in modo che ti arrivi il tuo bel pacco presto! scvrivimi a patespery@gmail.com
buona serata
spery
ps: complimenti per il piatto!
Buona questa vellutata, la zucca è una preziosa risorsa... colorata!
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