sabato 19 gennaio 2013

TIRAMISU'... VERSIONE RIVISITATA...

Questa ricettina e' stata ripresa dall'idea della famiglia Saitto nostri carissimi amici, eravamo a cena da loro e ci hanno preparato questo dolcino che a noi ha fatto impazzire, allora io l'ho subito rireparato e voglio condividerlo con voi
Ingredienti:
Biscotti pavesini
mascarpone
nutella
caffe'
farina di cocco
1 uovo
Procedimento:
Bisogna preparare per prima le creme che sono due, una con mascarpone e nutella (per farcire in mezzo i pavesini, e una per la "pucciatura" dei biscotti che si prepara con mascarpone 1 uovo dove il bianco sara' montato a neve, prendete i biscotti pavesini e pucciateli nel caffe' con l'aiuto di una siringa da pasticcere inserite la prima crema sul pavesini adagiatevi sopra un altro biscotto e insime passateli nella farina di cocco, in coppe da martini o semplici coppini versate la seconda crema, e servite se volete insieme adagiandovi i biscotti oppure separati i biscotti vanno lasciati in frigo per circa 30 minuti e sono ottimi anche da soli....provate amiche....

2 commenti:

Giovanna Bianco ha detto...

Mi piace tantissimo la tua versione di tiramisù, complimenti!!!!

pastaenonsolo.blogspot.it

Miele e Vaniglia ha detto...

avevo già sentito da un'amica questo modo di farcire i pavesini, ma con questa crema devono essere strepitosi! :) Rosalba