Vi lascio la ricetta:
Ingredienti:
- 250 g di acqua
- 150 g di farina
- 50 g di burro
- 4 uova
- zucchero a velo
- zucchero semolato
- olio
- sale
- uvetta qb
- mele a rondelle qb
Procedimento:
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Togliere dal fuoco il recipiente, versate in una volta sola la farina, ponete di nuovo
sul fuoco e mescolate con un cucchiaio finché l’impasto si stacca dalle
pareti. Togliete dal fuoco, lasciatelo intiepidire e, mescolando,
incorporatevi un uovo alla volta. Dividete il composto a meta', in uno inserite l'uvetta strizzata e nell'altro le mele, a cucchiaiate lasciatele
cadere il primo inpasto, per le frittelle di mele tirate su una alla volta le rondelle e in una padella colma d’olio bollente. Fate dorare,da entrambe le parti con la schiumarola scolate e asciugatela su carta da
cucina. Così fino alla fine dell'impasto. Disponete le frittelle sul piatto da portata,
spolverizzatele di zucchero a velo o zucchero semolato come preferite e servite.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI DELIZIANDOVI
5 commenti:
Aggiunta al contest :) Ricordati di far votare la foto della tua ricetta anche su facebook!
A presto,
lo staff di
www.deliziandovi.it
Elisa quindi lo devo anche pubblicizzare sulla mia pagina fb???
è vero! E' proprio un fantastico dolcetto che ricorda l'infanzia!!! bacioni
ciao
che buone le frittelle. Sai quando ero piccola nel periodo di Carnevale ne mangiavo tantissime.
Ciao hai proprio un blog carinissimo complimenti!
Bellissime foto e bellissimi piatti!
mi sono unito subito ai tuoi followers ;)
Un caro saluto
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it
p.s. passa da me e fammi sapere cosa ne pensi del mio blog ;)
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