Ingredienti:
1kg di agnello (tra coscia e costine)
1/2 cipolla per il soffritto
1 tagliata a rondelle
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaino di paprica dolce
16 prugne senza nocciolo
2 cucchiai di mandorle pelate
olio qb
acqua qb
Procedimento:
In una padella larga mettere olio e agnello, far dorare e inserire la cipolla tritata, aggiungere un pochino d'acqua, far andare per qualche minuto, aggiungere la cipolla a rondelle e le spezie, mescolare e aggiungere l'acqua che crei un fondo di cottura, lasciare andare per circa 30 minuti, aggiungere poi le mandorle e le prugne eventualmente ancora un po' d'acqua e cuocere ancora per 10 minuti. Impiattare con sopra la sua salsina.....
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A QUESTO CONTEST
http://www.dolcementeinventando.com/2013/03/per-un-anno-di-blogun-nuovo-contest.html#comment-form
2 commenti:
Ciao Mony, grazie della tua ricetta...inserisco subito!
Adoro i tajine e con l'agnello e le prugne è davvero invitante! Bravissima! :)
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