venerdì 25 ottobre 2013

PENNONE FILANTI...

Un' altra ricetta di un gustoso primo ricco di ingredienti...
Ingredienti:
300 gr di penne grandi di semola di grano duro
100 gr di pancetta dolce
30 gr di gherigli di noce
100 gr di pomodoro in polpa
100 gr di tomino di stracchino
olio, aglio, sale qb
Procedimento:
In una padella mettere aglio, olio e pancetta, far cuocere a fuoco lento, aggiungere i gherigli di noce, e il pomodoro cuocere per circa 10 minuti, intanto far cuocere la pasta in acqua salata, lasciar un po' al dente perche' dovra' terminare la cottura circa 1-2 minuti , in padella insieme al pomodoro e al formaggio che a pezzettini metterete all'ultimo, per creare l'effetto filante...trasferire su un piatto da portata e servire...BUON APPETITO...





5 commenti:

Annamaria ha detto...

ma che golosità questo piatto!!!!lo mangerei per cena vista l'ora. Ciao e buona serata

CakesAndSweetsByCri ha detto...

Che bontà, mi viene l'acquolina solo guardando la foto, immagino che avrà un sapore e un profumo ottimo. Complimenti per la realizzazione di questo piatto.

karina cosm ha detto...

che prelibatezza mamma mia...

MONICA BENEDETTO ha detto...

Grazieeeee!!!

Serena Reggiani ha detto...

Fantastica l'idea di noci e tomino!!!