mercoledì 13 novembre 2013

LASAGNE AL PESTO DI PISTACCHIO....

Eccomi a presentare la prima ricetta con i prodotti dell'Azienda BACCO...
LASAGNE AL FORNO CON PESTO DI  BRONTE
Ingredienti:
Per le Lasagne potete usare quelle fresche comprate nei negozi di pasta fresca oppure farle voi in questo modo:
300 grammi di farina 00
3 uova
1 cucchiaio d'olio
Procedimento: (ausilio planetaria)
Inserire tutti gli ingredienti nella planetaria con la frusta piatta e far girare per 2 minuti a vel. 1, poi sostituire con il gancio e lasciare impastare per 7-8 minuti vel. 2. Togliere l'impasto e farlo riposare 45 minuti in frigo avvolto da pellicola.
Trascorso il tempo creare della lasagne con l'aiuto della macchina per la pasta dovranno essere circa 5 cm di altezza e 10 di lunghezza (vi consiglio se le fate al forno di farle sbollentare prima)
Avrete poi bisogno della besciamella
Ingredienti: (ausilio del Bimby)


500g latte
 50 g  farina 00
 30 g  burro
 1/2 cucchiaino  sale  
 1 pizzico  noce moscata  

Procedimento:
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale: 7 minuti a temperatura 90 velocità 3.
A questo punto avete tutto, prendete una pirofila da forno, versare un po' di besciamella e iniziare lo strato di lasagne, besciamella e PESTO DI BRONTE AZ. BACCO, continuare fino a termine degli ingredienti nell'ultimo strato mettere il formaggio grattugiato, cuocere 15 minuti in forno 180°...sfornare e servire .... 









2 commenti:

Giovanna lalla ha detto...

Tua nuova follower:)
che bontà queste lasagne.
complimenti per la ricetta

Serena Reggiani ha detto...

Pesto di pistacchio? Wow!!! Gustosa e originalissima.