lunedì 5 maggio 2014

LECCA LECCA DI PIZZA......

Un sfizioso antipasto, un finger food, ottimo nel cestino da pic nic......, sono sicura che grandi e piccino impazziranno per questi Lecca Lecca di Pizza...
Ingredienti:
Impasto pizza: ( con ausilio Bimby) 500 gr di farina, 270 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale, 1 dado di lievito, 20 gr di olio. Mettere nel boccale del bimby  olio, acqua e lievito ed emulsiono, aggiungo farina, zucchero e sale faccio andare per 2/3 minuti a velocita' spiga, tolgo l'impasto dal bimby , lascio riposare coperta per un paio d'ore.   
Pomodoro passato ( io uso quella Mutti)
origano e sale qb
Stecchini lunghi
Procedimento:
Stendere la pasta della pizza ritagliare formando un rettangolo, versare il pomodoro passato sale e origano, arrotolare e poi tagliare in tocchetti di circa 5 cm, mettere in una teglia con carta da forno e cuocere 180° per 10 minuti. una volta pronti inserire lo stecchino e gustare passeggiando, a tavola o su un bel prato tirati fuori dal vs cestino da pic nic.....



 Con questa ricetta partecipo al contest di la Cucina di Esme 

2 commenti:

marina riccitelli ha detto...

che idea carina!!! La pizza sui bastoncini!! sono deliziosi!!! Baciiiii

La cucina di Esme ha detto...

grazie di aver partecipato al mio contest con questa sfiziosa ricetta!
buona serata
Alice