lunedì 7 luglio 2014

RED VELVET....

Questo dolcino e' davvero il mio preferito in ogni viaggio naturalmente sempre alla ricerca di Bakery assaggio sempre la RED VELVET.... l'ho cercata di rifare mille volte ma non mi veniva mai RED ora finalmente grazie alle mie amiche tortare ho trovato il colorante giusto e allora mi sento di darvi la ricetta.....
Ingredienti per le Cup Cakes: ( circa 30)
300 gr di zucchero
250 gr di farina autolievitante
240 ml di latticello (oppure yogurt liquido con una spruzzata di limone)
110 gr di burro a temperatura ambiente
2 uova grandi
1/2 cucchiaino di sale
15 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di colorante rosso ( io uso assolutamente questo )
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di aceto bianco
Procedimento:
Mischiare la farina, il sale ed  il cacao e tenere da parte, montare il burro per 2-3 minuti , aggiungere poi il burro e montare ancora 3 minuti, aggiungere le uova una per volta, l'estratto di vaniglia, nel latticello sciogliere il colorante e incorporare alternandolo alle farine farlo abbastanza velocemente con la frusta a bassa velocita', in una ciotola unire aceto e bicarbonato mentre frizza aggiungetelo al composto, trasferire nei pirottini e cuocere in forno caldo 180° per 25 minuti.


La farcitura dei RED VELVET e' la Cheese Cream
Ingredienti: ( dose per queste Cup Cakes)
125 gr di formaggio cremoso leggermente ammorbidito
125 gr di burro ammorbidito
315 gr di ZAV
Procedimento:
Mettere il formaggio in una ciotola fino a renderlo cremoso, mettere il burro e 1/3 dello zucchero in planetaria finche' non otterrete una crema chiara e spumosa, aggiungere un altro terzo di zucchero e montate ancora, aggiungete il resto e pulite bene le pareti della planetaria, aggiungete il formaggio poco alla volta e mescolate a bassa velocita'.Mettete il frosting in frigo finche' sara' abbastanza solido, prendete una tasca da pasticcere e decorate a piacere. 





15 commenti:

michela pazzaglia ha detto...

ME RA VI GLIO SI! Li proverò sicuramente, è da tempo che divo di volerli fare. Io vengo dall' iniziativa di Barbara e ti seguirò con piacere!

Nika ha detto...

Buoooono.... Anch'io lo fatta la red velvet cake, però.... Baci

Antonella ha detto...

O mamma, un mondo zuccheroso, complimenti!!!!!!!!!!!
Sono arrivata a te tramite barbara, da oggi ti seguirò!!!
Antonella

೫ My lucky ೫ ha detto...

Zav?? COS'E'??
Sono bellissimi, e prima o poi li voglio provare! Com'è che tante di voi sanno cucinare così bene, ed io cucino solo pasta con olio, uovo strapazzato e torta pronta già miscelata??

Maison Debe ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Maison Debe ha detto...

I red velvet...mamma che buoni!!!

Ciao Monica, a presto!!

Anna Maria ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Anna Maria ha detto...

Mi piacerebbe farli, ma mi sembra una preparazione molto lunga. Sbaglio? Comunque ti seguirò grazie a Barbara perché anch'io sono appassionata di cucina

Elisa Tanzi ha detto...

Da provare assolutamente!!!! Mi sa che non ci riuscirò mai!!!!! A presto Elisa

Sabrina e Giorgia ha detto...

mmmmmmm!!! Buoooniii!!! Grazie mille li proverò senz'altro!!
Bellissimo blog complimenti!!

Gabri Ercole ha detto...

uauuuuuuu che meravigliosi dolcetti...e stupendo il tuo blog che seguo molto volentieri...e poi anche io sono ligure!!!bacioni

monia ha detto...

wwowo un blog super sweet complimenti epr le tue creazioni culinarie io non saprei resistere

Cose di Mya ha detto...

Che blog!!!! Tutto buonissimo...tutto da provare. Da oggi tua follower...
A presto Cose di Mya.
www.cosedimya.blogspot.com

Sasha alessandra ha detto...

mi piace la red velvet, ma non metto mai il colorante (in effetti tanto.. rossa non veniva mai :) )

Sasha alessandra ha detto...

mi piace la red velvet, ma non metto mai il colorante (in effetti tanto.. rossa non veniva mai :) )