domenica 28 settembre 2014

FRITTATA CHE DIVENTA UN FINGER FOOD....

Oggi e' il compleanno del mio papa' e stasera si cena tutti insieme, visto che la mamma e' ancora " invalida" ognuno di noi ha preparato qualcosa... io oltre la torna che vi mostrero' domani e' una sorpresa STAY TUNED... ho preparato delle frittate di melanzane che per l'occasione ho trasformato in Finger Food....
Ingredienti: ( per 2 frittate)
2 melanzane viola grandi
200 gr di mortadella
4 uova
200 gr di robiola
sale, olio  qb
Procedimento:
Lavare per bene le melanzane, tagliare via la parte viola. Creare tanti dadini che andrete a cuocere in padella con olio caldo, nel frattempo in un tritatutto tritare la mortadella, in una ciotola sbattere le uova, aggiungere la robiola e creare una crema, aggiungere la mortadella e le melanzane che nel frattempo saranno cotte, aggiustare di sale, prendere una padella adatta per le frittate farla scaldare bene e versare 1/2 del composto (perche' le dosi sono per due frittate)  cuocere bene da un lato poi voltate dall'altro, tagliare poi una volta fredde a rettangoli che servirete con uno stecchino per facilitare la presa....






Nessun commento: