Buona sera finalmente riesco a scrivere il post sul Bellissimo Corso di Cucina Persiana presso la Scuola di Cucina di Fabio FAURAZ, l'insegnante SOROR davvero splendida, gentile e molto preparata; ci ha insegnato alcune portate della tradizione giornaliera della cucina persiana, dispensandoci di mille consigli di come cucinare al meglio i loro piatti, ci ha raccontato come si svolge la cena da loro con gli ospiti, un corso davvero molto interessante che consiglio a tutti......
Koresht bademjan- Stufato di vitello e melanzane
Chelow - Riso alla persiana
Il riso sul fondo della pentola si mangia tutto ....
Borani Esfenaaj - Yogurt con spinaci e menta
Ranginak - Datteri farciti
The' al cardamomo e zafferanoI corsi sulle altre cucine del mondo io li adoro... presto ne faro' altri e vi raccontero' STAY TUNED!!
1 commento:
Sembrano veramente eccezionaliiiii!!!! E il the lo proverei volentieri!!!!
Posta un commento