martedì 28 ottobre 2014

CORSO CUCINA PERSIANA

Buona sera finalmente riesco a scrivere il post sul Bellissimo Corso di Cucina Persiana presso la Scuola di Cucina di Fabio FAURAZ, l'insegnante SOROR davvero splendida, gentile e molto preparata; ci ha insegnato alcune portate della tradizione giornaliera della cucina persiana, dispensandoci di mille consigli di come cucinare al meglio i loro piatti, ci ha raccontato come si svolge la cena da loro con gli ospiti, un corso davvero molto interessante che consiglio a tutti......


Il mio piatto SLURP
Koresht bademjan- Stufato di vitello e melanzane
Chelow - Riso alla persiana
Il riso sul fondo della pentola si mangia tutto ....
Borani Esfenaaj - Yogurt con spinaci e menta

Ranginak - Datteri farciti
io li regalero' a Natale
The' al cardamomo e zafferano
I corsi sulle altre cucine del mondo io li adoro... presto ne faro' altri e vi raccontero' STAY TUNED!!

1 commento:

Serena Reggiani ha detto...

Sembrano veramente eccezionaliiiii!!!! E il the lo proverei volentieri!!!!