lunedì 17 novembre 2014

POLPETTE DI PESCE E COUS COUS...

Buon giorno ... visto che l'acqua non smette di venire oramai io mi sento un pesce.....allora ispirazione per il pranzo di oggi....polpette di pesce su letto di cous cous....
Ingredienti:
1 confezione tranci nasello 400 gr
1 uovo
50 gr di mollica di pane raffermo
40 gr di parmigiano
sale, pepe qb
1 scatola pelati a tocchetti
farina per infarinare qb
Cous Cous precotto 4 cucchiai 
Acqua e olio  per cottura cous cous qb (vedi ricetta su scatola) molto semplice
Procedimento:
Scongelare il nasello o meglio se lo avete fresco pulitelo e fatelo cuocere in pentola per qualche minuto, se usate quello congelato sara gia' pronto bastera' scolarlo e far uscire tutta l'acqua, se invece state usando quello fresco dovrete pulirlo per bene e far sgocciolare bene l'acqua presa in cottura; prendere a questo punto una ciotola capiente dove metterete l'uovo leggermente sbattuto, il parmigiano, il pane raffermo e il pesce, amalgamare bene aggiustare di sale e pepe, formare delle palline che passerete in farina per un paio di volte, sul fuoco mettere una padella con il pomodoro a dadini un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio, attendere un paio di minuti e adagiarvi le polpette cuocere per 5 minuti poi metterle sull'altro lato per 5 minuti, nel frattempo preparate il cous cous come da ricetta sulla scatola, e quindi siamo pronti per comporre il piatto, qualche cucchiaio di cous cous , le nostre polpette e se vi piace una spolverata di peperoncino.....


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