Arrivare alla sera di corsa e comunque voler preparare un buon primo piatto si puo'.. si puo'...basta usare sempre un pizzico di fantasia....io questa volta ho scelto un primo di mare ....
Ingredienti:
400 gr di 1/2 maniche
1 confezione di polpa di granchio
300 gr di pomodorini pachino
150 gr di mozzarella
aglio e prezzemolo qb
olio evo qb
Procedimento:
Prendere una paella wok, dove farete un soffritto di olio aglio e prezzemolo, appena inizia a sfrigolare aggiungere i pomodorini pachino lavati e tagliati a dadini, far cuocere per circa 10 minuti, intanto prendere la polpa di granchio che avrete scongelato in microonde e tritarla, appena i pomodori saranno pronti ridurre a crema con il minipimer, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocere le 1/2 maniche, una volta pronte mettere di nuovo nel wok la crema di pomodori e la polpa di granchio le penne e la mozzarella fate mantecare per qualche minuto, impiattate e sopra mettete ancora qualche dadino di mozzarella. Servite....
Nessun commento:
Posta un commento