Ingredienti:
6 fette di petto di pollo da battere e tagliare a meta' perche' a noi piacciono un po' piu' piccole, insaporitore per carni arrosto e ai ferri Ariosto, il succo di limone, 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 4 fette di prosciutto cotto, 4 fettine di formaggio a fette, prezzemolo, sale e olio evo.
Procedimento:
Battere le fettine e metterle a marinare con il succo di limone e l'insaporitore Ariosto. Preparare un ripieno tritato di parmigiano grattugiato, pangrattato, prezzemolo , olio e sale. Prendiamo le fette di pollo battute, mettiamo sopra mezza fettina di prosciutto cotto, mezza fettina di formaggio e un po' del composto preparato. Arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Metterle in una teglia con carta forno, spolverizzare con il composto rimasto e il liquido di marinatura. Copro con carta d'alluminio ed inforno per circa 20 minuti nel forno preriscaldato a 200°. Poi tolgo la carta d'alluminio e faccio colorire gli involtini per poco, facendo attenzione a non farli asciugare troppo.
1 commento:
Molto gustosi i tuoi involtini. Ciao,
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