ALI DI POLLO FRITTE
Ingredienti:
10 alette di pollo
olio per friggere
Per condire
60 gr di burro fuso
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaino di paprica
1 cucchiaino di peperoncino
Procedimento:
Far friggere in olio caldo per 15 minuti le alette, una volta cotte passarle nella carta assorbente e poi nell'intingolo cremoso chiamato da me condimento, servirle ben calde.....
COSTINE BBQ
Ingredienti:
10 costine di maiale
Per condire
1 cucchiaio di paprica dolce, 1 cucchiaio di cumino, 1 cucchiaio di pepe nero, 1 cucchiaio di pepe di cayenna, 1 cucchiaio di sale fino, 1 cucchiaio di aglio in polvere, 1 cucchiaio di cipolla in polvere.
Procedimento:
Prendere una alla volta le costine e passare bene nel condimento, metterle in una teglia che precedentemente avrete foderato di carta di alluminio coprirle anche sopra e fartele cuocere a 150° per 2 ore. Potete servirle con salsa barbecue o Ketchup.
Nessun commento:
Posta un commento