Ingredienti: (per circa 10 muffin)
250 gr di farina 00
200 ml di latte
2 uova
50 gr di burro
120 gr di prosciutto cotto tagliato a listarelle
150 gr di provolino tagliato a quadrotti
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di sale
1 bustina di lievito per torte salate
Procedimento:
In una terrina mescolare uova, latte e burro fuso, unire poi farina, sale, parmigiano e lievito e mescolare ancora, unire prosciutto e formaggio e amalgamare ancora; imburrare o oliare gli stampi e versare il composto non fino al bordo sempre circa per 2/3 in quanto l'impastoi lievitera' e se troppo uscira' dallo stampo, infornare a 180° per 15-20 minuti fate sempre prova stecchino....BUON APPETITO!!!
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI IN CUCINA CON LO CHEF
MUFFIN IDEA
Nessun commento:
Posta un commento