Spaghetti con Pesto di Rucola e Melanzane (ingredienti per 3 persone)
Ingredienti:
300 gr di spaghetti
1 melanzana
1 scalogno
un bel mazzo di rucola
formaggio gratugiato
pinoli
Procedimento:
Pulire bene la melanzana e tagliarla a dadini, cuocerla in padella con lo scalogno, quando sara' cotta aggiungere i pinoli e farli tostare, prendere la rucola lavarla,asciugarla bene e creare una crema tenendola da parte ,intanto cuocere gli spaghetti con la cottura indicata sulla confezione, scolarli e metterli nella padella dove avete preparata le melanzane, versare sopra la crema di rucola e saltare in padella il tutto e servire....
Con questa ricetta PARTECIPO
3 commenti:
Buona idea, Monica...anche mio marito è un divoratore folle di pasta, devo farla a pranzo e cena con rassegnazione, ormai...ma trovare nuovi condimenti è sempre impresa ardua! Grazie dello spunto...e poi ha un aspetto così buono! :D
Ciao
Marika
Che fantasia che hai!!! Lo proverò!
Fantasy Jewellery
grazie per aver partecipato con questa bella ricetta! a presto!
Posta un commento