Un secondo veloce e quello che dicono anche sia la morte del Tartufo e un buon uovo all'occhio di bue con scaglie di tartufo nero, semplicissimo da preparare ci non sa fare un uovo in padella.....
Che sta sempre in cucina!
venerdì 18 ottobre 2013
TARTUFO OVUNQUE...
Avendo fatto scorta alla Fiera le nostre pietanze cucinate in questi giorni hanno sempre il tartufo come elemento di condimento....ho preparato i taglierini che potete comprarli gia' fatti nei pastifici oppure divertirvi a farli voi con questa ricetta: per 500 gr di taglierini freschi ( 450 gr di farina 00, 3 uova, 1
cucchiaio di olio) inserendo tutto in planetaria impasto, faccio riposare 30 minuti e
poi con la macchina taglio la pasta a taglierino, noi l'abbiamo condita con del buon burro salato tedesco e scaglie di tartufo bianco....
Un secondo veloce e quello che dicono anche sia la morte del Tartufo e un buon uovo all'occhio di bue con scaglie di tartufo nero, semplicissimo da preparare ci non sa fare un uovo in padella.....
Un secondo veloce e quello che dicono anche sia la morte del Tartufo e un buon uovo all'occhio di bue con scaglie di tartufo nero, semplicissimo da preparare ci non sa fare un uovo in padella.....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Tu così mi fai morire, io vado pazza per il tartufo!!!! Con l'uovo è buonissimo, confermo!
Se ti va passa da me c'è un giveaway che ti aspetta!!!
Fantasy Jewellery
Posta un commento