venerdì 18 ottobre 2013

TARTUFO OVUNQUE...

Avendo fatto scorta alla Fiera le nostre pietanze cucinate in questi giorni hanno sempre il tartufo come elemento di condimento....ho preparato i taglierini che potete comprarli gia' fatti nei pastifici oppure divertirvi a farli voi con questa ricetta: per 500 gr di taglierini freschi ( 450 gr di farina 00, 3 uova, 1 cucchiaio di olio) inserendo tutto in planetaria impasto, faccio riposare 30 minuti e poi con la macchina taglio la pasta a taglierino, noi l'abbiamo condita con del buon burro salato tedesco e scaglie di tartufo bianco....


Un secondo veloce e quello che dicono anche sia la morte del Tartufo e un buon uovo all'occhio di bue con scaglie di tartufo nero, semplicissimo da preparare ci non sa fare un uovo in padella.....


1 commento:

Serena Reggiani ha detto...

Tu così mi fai morire, io vado pazza per il tartufo!!!! Con l'uovo è buonissimo, confermo!
Se ti va passa da me c'è un giveaway che ti aspetta!!!
Fantasy Jewellery