venerdì 28 febbraio 2014

ARNABOLDI... NUOVA COLLABORAZIONE....

Eccomi qua a presentare la mia Nuova Collaborazione con la ditta ARNABOLDI QUI trovate il link al loro sito.
Vorrei io pero' parlarvi un po' di essa:
Arnaboldi è lo specialista  nello studio e nella produzione  di piatti pronti in busta disidratatati e  liofilizzati.
La disidratazione è la più antica metodologia di conservazione degli alimenti; già nella preistoria i cibi venivano conservati  mediante essiccazione al sole.
La liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di conservazione degli alimenti, mantiene inalterate le  caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto. 
Entrambi i metodi hanno  il vantaggio di  una  estrema facilità di conservazione  senza l’utilizzo di conservanti.
Arnaboldi  si distingue  per la comprovata  capacità    di  ricercare, selezionare  e utilizzare  materie prime  di  altissima qualità   e  di creare prodotti   che   rispettino pienamente la tipicità  delle ricette regionali italiane  e delle principali cucine  del mondo. 
Arnaboldi si avvale  di un team  di   tecnologi alimentari che  insieme  a buongustai e cuochi   studiano e provano  nuove ricette  e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente   la  qualità e il servizio dei prodotti  
Arnaboldi  ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’ stata infatti la  prima azienda a proporre sul  mercato una linea di  prodotti senza  monosodio glutammato, senza  insaporitori,  senza  conservanti, senza additivi in genere.
Particolare  cura e impegno   viene dedicato all’ innovazione  che nel corso degli anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti  all’avanguardia nel settore come:
-  primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,  
-  polente già ricettate  a rapida cottura,
-  piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana, 
-  i primi piatti Biologici
Arnaboldi è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla Associazione Italiana Celiachia.
L'azienda ha anche ricevute tutte le certificazioni
No OGM  con Bureau Veritas  per  le  POLENTE
IFS con Bureau Veritas :HIGHER LEVER
BRC con Bureau Veritas : GRADE A
Autorizzazione  del Ministero della Sanità a Produrre Prodotti Dietetici, Senza Glutine
Spiga barrata dalla Associazione Italiana Celiachia
Procedure HACCP  dal  1999
Certificazione Biologica con  CCPB  Nr. CZ/CC 03054
Con Arnaboldi si possono assaggiare ricette tipiche della cucina italiana o ricette da tutto il mondo.
Sono molto facili da conservare: senza frigo o freezer, sono sempre pronti per essere usati.
Sono facili da preparare: basta aggiungere un po’ d’acqua e farli cuocere per pochi minuti. E, chi vuole, può arricchirli e personalizzarli a piacere.
Hanno un costo per porzione nettamente inferiore ai surgelati o ai piatti pronti freschi e presentano una gamma di ricette molto più vasta.
Nella gamma Arnaboldi ci sono solo prodotti unici: unici nella ricetta, negli ingredienti, nella qualità. 
Sono qualitativamente al top del mercato.
La garanzia è data dal Laboratorio Controllo Qualità di Antaar&s che ricerca i migliori fornitori, studia le ricette, controlla il prodotto che verrà messo in vendita.
I prodotti Arnaboldi sono la punta più alta della produzione Antaar&s per cui massima è l’attenzione dell’azienda e massima è la garanzia per il consumatore.
E dopo avervi parlato ecco i prodotti:
Tipici Italiani

Le Vellutate

Etnici

Giapponesi

Biologici

Senza Glutine

Ora non vi resta che andare sul sito a scoprire ancora meglio Arnaboldi e poi al SUPERMERCATO.....

Questo invece e' quello che l'Azienda mi ha gentilmente offerto....a presto le ricette da me personalizzate.....

Nessun commento: