giovedì 13 marzo 2014

PIZZA FRITTA....BUONISSIMA...!

Vorrei proporvi una ricettina super veloce da usare come antipasto o anche come piatto unico... la PIZZA FRITTA... (certo da usare come scelta quando non si e' a dieta... ahh  ahhh)....
Ingredienti e procedimento Base per Pizza ( con ausilio del Bimby):
500 gr di farina, 270 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale, 1 dado di lievito, 20 gr di olio. Mettere nel boccale del bimby  olio, acqua e lievito ed emulsiono, aggiungo farina, zucchero e sale faccio andare per 2/3 minuti a velocita' spiga, tolgo l'impasto dal bimby , lascio riposare coperta per un paio d'ore.   
Passata di Pomodori Pachino
Mozzarella
Sale, origano qb
Procedimento:
Preparare il sugo cuocendo la passata di pomodoro con un filo d’olio e il sale per circa 10 minuti.
Una volta lievitato l'impasto formate delle palline e con le mani create dei dischi e friggete in olio bollente. Fate cuocere le pizzette un minuto per lato, quindi  asciugarle dall'olio in eccesso con carta assorbente e condirle con il sugo di pomodoro,  la mozzarella tagliata a dadini e se volete origano. 
Questa e' la versione base, poi voi potete dar libero sfogo alla vostra fantasia e condirle nel modo che a voi piu' gusta.... buon divertimento e sempre buon appetito!!!



3 commenti:

katia B ha detto...

devono essere molto golose... io di solito con l'impasto della pizza faccio i panzerotti, ma questa versione mi piace ed è pure molto più veloce, grazie mille la proverò...
Se ti va passa da me

marina riccitelli ha detto...

Che te possino monica! Io sto a dieta!! Sono buonissime queste pizzelle, le mangiavo sempre a merenda quando ero piccola!! Bacioni

MONICA BENEDETTO ha detto...

No Mari scusa non volevoooooo.....