martedì 21 ottobre 2014

INVOLTINI DI CARNE....

Eccoci all'appuntamento settimanale con la ricetta realizzata da Nicolò oggi vi propone un secondo davvero veloce e gustoso....
Ingredienti:
Fettine tipo carpaccio 1 per ogni involtino
prosciutto cotto 1/2 fettina per ogni involtino
sottilette 1/2 fettina per ogni involtino
Passata di pomodorini cigliegini 150 ml
olio, prezzemolo, aglio per soffritto
Procedimento:
Preparate il vs soffritto, appena inizia a sfrigolare adagiate i vs involtini che avrete preparato sovrapponendo alla fettina il prosciutto e formaggio, racchiuso il tutto da uno stuzzicadenti, far dorare da entrambi i lati e poi versare la passata, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato, servire belli caldi...


1 commento:

Sara Eleuteri ha detto...

hmmm...ecco una di quelle ricette gustose, che mi dimentico di fare!!!!mi hai salvato la cena!