martedì 20 gennaio 2015

CONCHIGLIE AL RAGU' DI CARNE...


Eccoci all'appuntamento settimanale con un'altra ricettina di Nicolo' il ragu' di carme da condire una buona pastasciutta lui ha scelto delle conchiglie....
Ingredienti:
500 grammi di carme macinata mista (bovino e suino)
700 ml di passata di pomodoro
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino rosso
qualche foglia di basilico
olio evo
sale
Procedimento:
Pulite e lavate le verdure e tritatele finemente, in alternativa potete se volete usare il preparato per soffritto, mettete in una Wok con 4 cucchiai di olio e la carne macinata e lasciate soffriggere dolcemente rigirando spesso. Aggiungete il vino rosso e lasciate sfumare. Procedete con l’aggiungere la passata di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere coperto a fiamma bassa per circa 1 ora, mescolare spesso in modo che non attacchi, aggiungete qualche cucchiaio di acqua nel caso. Una volta pronto condite a vs gusto la pasta e se anvanza potete tranquillamente conservarlo in barattolo ben chiuso.
Passaggi del Ragu'....



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