CREMA CHANTILLY CON BRICIOLE DI PASTA SFOGLIA E MANGO...
Ingredienti:1 mango
1 confezione di pasta sfoglia o se preferite farla da voi ancora meglio QUI la ricetta
crema pasticcera
panna da montare 1 confezione
zucchero a velo qb
Procedimento:
Preparare la pasta sfoglia come da ricetta oppure usate quella pronta, per entrambe le scelte farete cuocere la pasta sfoglia e fatela raffreddare, intanto preparata la crema pasticcera io mi affido sempre al mio amato bimby perche' inserisco tutto dentro e non devo pensare a girare e soprattutto non si attacca ( vi lascio cmq ingredienti e procedimento:
- 500 gr di latte intero
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina o scorza di limone o estratto di vaniglia
- 50 gr di farina
Una volta raffreddata incorporare piano piano la panna montata, in questo modo avrete la crema chantilly.
Pulite il mango e tagliatelo a fettine sottile magari con l'aiuto di una mandolina.
Ora potete comporre il dolcetto, prendere un piattino e versare un cucchiaio abbondante di crema chantilly, prendete la sfoglia e rompetela un pochino tra le mani mettete le fettine di mango sottili e se volete fate ancora uno strato se no spolverate con zucchero a velo e servite...
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI SIMO'S COOKING
NELLA SEZIONE DOLCETTI MONOPOZIONE
2 commenti:
grazie inserita!
ora sono di corsissima ma appena posso torno a sbirciare il tuo bel blog!
a presto... ti aspetto con altre ricette ;)
visto che bei premi????
buon we
Del tuo sono rimasta affascinata poi ho conosciuto anche il blog di Laila.. grande anche lei, stupendi i premi e sicuro partecipo con qualche altra ricettina, cosi' aumento la possibilita' eh eh.. :-))) bacioooo
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